■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
さとりのしょ
165
名前:
通りすがりの暗譜児ら
2010/04/27 00:55
無事、帰ってきました。
一日目は吹雪だった。。
偉い先生方に気に入られて、普段飲まない酒をたらふく飲まされた。
背後に酒メーカーが絡んでいたとは、、
2日目は、二日酔いの頭でマニアックな秘密の見学会
レポートの提出を仰せつかった。ひょえー
飛行機はかなり怪しかった。
貨物室からは破裂音が聞こえるし、アテンダントは床に転がした紙コップを捨てずにストッカーに戻していた。
その直後に勧められた不味いコーヒー。もう二度と飛行機では飲み物を頼まないだろう。
まあ、格安温泉旅行だと思えば、じゅぶん元は取れてる。
もし関心分野だったら誰でも参加できますよ。つきピエさんも、よかったらどうぞ。
80/496k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>165 > 無事、帰ってきました。 > > 一日目は吹雪だった。。 > 偉い先生方に気に入られて、普段飲まない酒をたらふく飲まされた。 > 背後に酒メーカーが絡んでいたとは、、 > > 2日目は、二日酔いの頭でマニアックな秘密の見学会 > レポートの提出を仰せつかった。ひょえー > > 飛行機はかなり怪しかった。 > 貨物室からは破裂音が聞こえるし、アテンダントは床に転がした紙コップを捨てずにストッカーに戻していた。 > その直後に勧められた不味いコーヒー。もう二度と飛行機では飲み物を頼まないだろう。 > > まあ、格安温泉旅行だと思えば、じゅぶん元は取れてる。 > もし関心分野だったら誰でも参加できますよ。つきピエさんも、よかったらどうぞ。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-