■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ドラゴンズ関連
107
名前:
ナナシンクロニシティ
2009/09/18 19:09
今年の敗因は失恋または叶わぬ人生のぶり返し
ながらも久々に中継された巨人戦で観ていたあの油断した時のラミレス投球時
一球でレフトスタンドに運ばれた
同点だったが一点を先取されゲームセット
チェンで勝てなければ吉見でも川井でも勝てず
3タテすれば-0.5差で勝率2位といふ不可思議な現象を見られたに…
その後意気消沈し厳島神社のおります広島にも先日までの恩義を返す 13-3→ 現在15-7
あの日 もしガチになっても 叶わず腐敗するパターンでパブロフの犬的になっている自分がいた
あの日ガチになればよいのだった
そして死ぬほど悔しがればよいのだった
ロコンが手に入らずに呻き苦しめばよいのだった
失投を生み出すかもしれない杞憂や迷いを空にする試みをしてた
87/496k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>107 > 今年の敗因は失恋または叶わぬ人生のぶり返し > ながらも久々に中継された巨人戦で観ていたあの油断した時のラミレス投球時 > 一球でレフトスタンドに運ばれた > 同点だったが一点を先取されゲームセット > チェンで勝てなければ吉見でも川井でも勝てず > 3タテすれば-0.5差で勝率2位といふ不可思議な現象を見られたに… > その後意気消沈し厳島神社のおります広島にも先日までの恩義を返す 13-3→ 現在15-7 > あの日 もしガチになっても 叶わず腐敗するパターンでパブロフの犬的になっている自分がいた > あの日ガチになればよいのだった > そして死ぬほど悔しがればよいのだった > ロコンが手に入らずに呻き苦しめばよいのだった > 失投を生み出すかもしれない杞憂や迷いを空にする試みをしてた
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-