■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
ドラゴンズ関連
79
名前:
ナナシンクロニシティ
2007/11/01 23:06
ドラゴンズが山井―岩瀬のチームの絆の完全試合で日本一を決めた
8回までは本当に緊張した。9回は岩瀬でここで本当に岩瀬なの??と思った
もちろん優勝決定で山井の完全試合を見たかった気分もあったけど
それは即物的な観戦
あとあと考えると、じわりじわりとあの采配のすごさが増してくる
「あそこで岩瀬かよ
落合はすげぇな
と親父は言っていた。
山井一人の完全試合で優勝決定か
山井―岩瀬の完全試合で優勝決定だったら
僕なら後者
勝ちにこだわって岩瀬にしたわけではない。全体が見えてないと
原なら続投だけど、あの藤田監督なら代えたにちがいない
野次馬にはわからない采配
全体の見えている玄人にはわかる
あのとんでもない状況の中だからこそ、記録ばかりに注目して野球が見えていない風にはなりたくない
また、絶対的に続投させるつもりの監督では、ここまで強くはならなかったろうな
87/496k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>79 > ドラゴンズが山井―岩瀬のチームの絆の完全試合で日本一を決めた > 8回までは本当に緊張した。9回は岩瀬でここで本当に岩瀬なの??と思った > もちろん優勝決定で山井の完全試合を見たかった気分もあったけど > それは即物的な観戦 > あとあと考えると、じわりじわりとあの采配のすごさが増してくる > 「あそこで岩瀬かよ > 落合はすげぇな > と親父は言っていた。 > 山井一人の完全試合で優勝決定か > 山井―岩瀬の完全試合で優勝決定だったら > 僕なら後者 > 勝ちにこだわって岩瀬にしたわけではない。全体が見えてないと > 原なら続投だけど、あの藤田監督なら代えたにちがいない > 野次馬にはわからない采配 > 全体の見えている玄人にはわかる > あのとんでもない状況の中だからこそ、記録ばかりに注目して野球が見えていない風にはなりたくない > また、絶対的に続投させるつもりの監督では、ここまで強くはならなかったろうな
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-